Барная карта

Типография Maximus предлагает изготовление барной карты

Барная карта – стильный атрибут успешного заведения        

Ресторан готов предложить гостям достойный ассортимент алкогольных, прохладительных, горячих напитков. Эксклюзивные коктейли должны были стать фишкой заведения, но опробованы единицами. Открыли паб, кафе, кофейню и хотите сделать бизнес успешным. В любом случае, помимо основного меню, вам необходима барная карта – своеобразный путеводитель для питейных гурманов и потенциальных клиентов. Не знаете, как правильно оформить буклет – типография Maximus в кратчайшие сроки решит эту задачу.

Важность отдельного меню для напитков

Представьте, что ваш бар или ресторан единственный в городе. Здесь все просто, у посетителей нет выбора, напитки изучены и опробованы. В условиях Москвы барная карта – необходимость, визитная карточка заведения.

Утверждение верно как для мегаполисов, так и для городов среднего масштаба. Высокая конкуренция подразумевает борьбу за клиента. Один из способов привлечения – актуальная информация, поданная в доступной, красочной, эффектной форме.

Листая основное меню, гости больше внимания уделяют еде. А ведь хороший аперитив повышает аппетит и, как следствие, количество заказанных блюд. Дижестив или чашка ароматного кофе оставляют приятное послевкусие и побуждают клиентов заглянуть к вам еще не раз.

Эксклюзив, классика, доля креатива – услуги от профессионалов

Выдержанная в общей стилистике, барная карта ресторана повышает престиж заведения, увеличивает спрос, позволяет продвигать непопулярные напитки,  рекламирует востребованные. Желания заказчика учитываются, но мы рекомендуем прислушиваться к мнению профессионалов.

Непосредственно печать барной карты должна быть выполнена по правилам, но выражать индивидуальность заведения, делать его узнаваемым. Вначале определяется содержание. Информация подается подробно и последовательно:

  • наименование напитка;
  • категория;
  • год урожая (при наличии);
  • объем;
  • цена.

В составе коктейлей обязательно перечисляются ингредиенты и пропорции, в кофе и чае указывается сорт. Далее следует форма. Она может быть точной копией меню или совершенно уникальной, с  изюминкой, иногда с долей юмора. Дизайн должен соответствовать настроению и запросам основной целевой аудитории.

Профессиональное изготовление барной карты – это разработка макета, согласование, производство, доставка заказчику. Каждый этап строго контролируется, качество неукоснительно соблюдается. Услуги типографии Maximus – это надежно, быстро, грамотно!

Все услуги

Клиенты